江苏财经职业技术学院
Jiangsu Vocational College of Finance & Economics

【智能学院】青春逢盛世、奋斗正当时

  篮球运动,不只是一项运动,更是一种自我的超越,一种精神的洗礼我校5月15日至6月1日期间隆重举办2022年夏季篮球文化艺术节”,智能工程技术学院分团委积极参与协办,通过二级学院选拔赛选出11名优秀篮球运动员,组队参加校赛,同时组织30名志愿者,加入到篮球赛的后勤保障队伍中。在历时17天的篮球比赛中,我院学子勇于担当,任劳任怨,奋勇争先,努力进取,青春的赛道上奋力奔跑

      智能工程技术学院代表队在本次篮球文化节中一路披荆斩棘,奋勇拼搏,团结互助,最终为学院争得了亚军的优异成绩。在本次角逐中,学院的每一位参赛队友都拼尽全力,不畏炎热。身为学生领队的更桑多杰同学更是心细如发,及时与参赛队员沟通,从技战术心理上给与他们支持与指导,有效提高了球队的战斗力。魏金飞同学在三分线外、手起足落,完美弧线,引爆篮球魅力!除了场上的队员们抛洒汗水,场下的学院志愿者们也是兢兢业业,不惧盛暑天气,坚守岗位,他们嘶吼呐喊助威的样子是对球队队员们最好的鼓舞!

      组织学生积极参与篮球运动,不仅丰富了同学们的课外生活,促进了学生体质健康提升了同学们的团队意识和奋发向上的精神,也是我院落实促进学生德智体美劳全面发展重要举措我院将继续以学生活动为载体,推进五育并举工作常态化落实落细见成效。

(图:更桑多杰 文:王雅欣、陈华利   审核:嵇正波)